Menu
Your Cart

[ 陽光燦爛 ] 向日葵白桔梗花束 YNM-B-040xs2

[ 陽光燦爛 ] 向日葵白桔梗花束 YNM-B-040xs2
Hot
[ 陽光燦爛 ] 向日葵白桔梗花束 YNM-B-040xs2

[ 陽光燦爛 ] 向日葵白桔梗花束  

貨品編號 : YNM-B-040xs2


親朋好友升職、畢業,送什麼花祝賀?

向日葵+白桔梗 畢業花,配以簡約精緻的韓式花束包裝,送給男女都適合

亦可用作祝賀升職的花束



 

 

花束包括

 

l   時令/當季襯葉及配花

l   100%香港專業花藝師製作

l   免運送貨至香港地區 (遍遠地區另加運費)

l   由本地設計師設計的心意卡

 

 

我們提供的各種鮮花藝品, 包括花束, 花籃等, 我們都會挑選最新鮮及狀態最好的主花及襯葉,並盡力確保所提供的花藝品與網上展示的相關圖片和說明相同。

但礙於不可加抗的因素(例如天氣或運輸等), 我們或須因應情況以相等(或更高)質素、外觀和價值的類似花種, 取代一種或多種花卉或襯葉。

You N Me Floral Co., Ltd. 保留為主花或襯花/葉作出有關變更的權利, 而不予預先通告。

 

*請注意 : 情人節、母親節及農曆新年期間及前後日子均不適用,系統會自動取消而不作任何通知,如已付款項會扣減$80手績費後退回付款戶口。

花束特性
主花品種 向日葵

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評
  • Stock: In Stock
  • Model: YNM-B-040xs2
瀏覽次數: 5899
HK$580.0

可用的選項